当前位置:首页 > 动态 > 要闻聚焦?
武卫东与客商对联系[lián xì]谈冰雪工业[gōng yè]相助[xiàng zhù][hù zhù]项目

2019-08-12 泉源[quán yuán]:人民政府办公室
 

88,市长武卫东与到我市考察的启示[qǐ shì]控股高级副总裁、启示[qǐ shì]科技城总裁马晓伟,中国宏泰工业[gōng yè]市镇生长[shēng zhǎng]有限公司整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]副总裁迟海峰, 北京张家口企业商会执行会长胡庆成一行对联系[lián xì]谈冰雪工业[gōng yè]项目。双方就我市冰雪工业[gōng yè]资产重组、 资源[zī yuán]运作及启示[qǐ shì]科技城、 启示[qǐ shì]鸿星文体小镇项目落地等事宜举行[jǔ háng]对联系[lián xì]谈, 并起源[qǐ yuán][pī tóu][kāi duān]告竣[gào jun4]相助[xiàng zhù][hù zhù]意向。 市委常委、 市委秘书长、 宣传部长张春生和市直有关部门、相关县区和市属企业认真[rèn zhēn][mài lì]同志出席座谈会。

武卫东体现[tǐ xiàn][biǎo xiàn], 为深入贯彻落实习近平总书记视察张家口时作出的 “要推动冰雪运动和冰雪工业[gōng yè]在张家口落地生根” 主要[zhǔ yào]指示精神, 河北省委、省政府鼎力大举[dǐng lì dà jǔ]推动张家口冰雪工业[gōng yè]生长[shēng zhǎng]。当前, 张家口市即将进入冰雪工业[gōng yè]生长[shēng zhǎng]的黄金期, 为此, 张家口市起劲[qǐ jìn][nǔ lì]抢抓准备[zhǔn bèi]冬奥会的历史机缘[jī yuán], 出台了一系列支持冰雪工业[gōng yè]生长[shēng zhǎng]的政策,加大招商引资力度, 加速[jiā sù]冰雪工业[gōng yè]项目落地。 对启示[qǐ shì]整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]而言, 以张家口为切入点, 推动冰雪工业[gōng yè]在天下[tiān xià]结构[jié gòu], 可以更快速的接入国际化冰雪工业[gōng yè]轨道,双方开展相助[xiàng zhù][hù zhù],能够充实[chōng shí]施展[shī zhǎn]各自优势,在冰雪工业[gōng yè]生长[shēng zhǎng]方面实现双赢。

马晓伟体现[tǐ xiàn][biǎo xiàn], 启示[qǐ shì]控股作为中国科技强国建设历程[lì chéng]中的一支生力军,履历[lǚ lì]富厚[fù hòu]、 实力雄厚,能够在科技、职员[zhí yuán]、 运作等方面为张家口市提供全方位的服务。 启示[qǐ shì]控股对与张家口在冰雪工业[gōng yè]方面相助[xiàng zhù][hù zhù]具有极大兴趣, 且充满信心, 希望能够以此次考察为契机, 推动双方从多方面开展越发[yuè fā]深入亲近[qīn jìn]的相助[xiàng zhù][hù zhù]。

时代[shí dài], 启示[qǐ shì]控股整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]、 中国宏泰整体[zhěng tǐ][tuán tǐ]一行实地考察了张家口高新区冰雪装备工业[gōng yè]园和经开区未来之城。(张家口新闻网)